黨群工作
首頁
>黨群工作>群團工作

瓒崇悆鍒嗘瀽鎺ㄤ粙:格魯吉亞現代化項目參加格魯吉亞2020年中資企業商會元旦晚會

足球比赛分析软件 www.arucf.com 來源:本網站?? 作者:雷文靜 ??時間:2019-12-31 ??瀏覽次數: ??【字體:

格魯吉亞項目表演節目方言朗誦《祝酒歌》

(本網格魯吉亞訊)12月29日下午,以“歡聚慶新年,幸?!蟆煌輟蔽魈獾?020格魯吉亞中資企業商會迎新年慶新春聯歡晚會在華凌帕佛倫斯酒店舉行。中國駐格魯吉亞使館及中資企業員工等近300人歡聚一堂、喜迎元旦。中鐵二十三局集團格魯吉亞項目領導與30余位員工代表也受邀參加了晚會。

晚會伊始,首先由中國駐格魯吉亞大使李巖發表致辭。李巖表示,近年來祖國經濟穩步增長,國家影響力顯著提升,一帶一路倡議和人類命運共同體的理念在國際上得到了更廣泛的認同,中格友誼不斷加深,兩國貿易結構不斷優化,雙邊關系擁有光明前景,這些成果既離不開以習近平總書記為核心的黨中央的堅強領導,也離不開在格同胞的辛勤付出。

中國駐格魯吉亞大使李巖致辭

李巖指出,2020年是我國全面建設小康社會和“十三五”規劃的收官之年,希望在座的各位同胞以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,深入學習并貫徹十九屆四中全會精神,鼓起干勁,再接再厲,為繼續推進一帶一路的發展、推動兩國的友好合作、為實現中華民族的偉大復興做出我們應有的貢獻。致辭最后,李大使向奮斗在格魯吉亞的同胞表示了最誠摯的慰問,并向各位的家人致以節日的祝福和親切的問候。

大使館代表、商會同仁、中資企業員工、孔子學院教師等表演了樂器演奏、詩詞朗誦、格魯吉亞民族舞蹈、古裝情景劇等節目,中西合璧,精彩紛呈。中鐵二十三局集團格魯吉亞項目帶來了精心準備的男聲獨唱《三人游》以及新奇幽默的方言朗誦《祝酒歌》,充分展示了鐵建人奮發向上、積極進取的時代風采和精神面貌,節目引來陣陣掌聲,將晚會氣氛推向了高潮。

晚會在大合唱《我和我的祖國》中拉下帷幕,大家紛紛起立,揮舞著國旗,用歌聲表達對祖國的熱愛與思念。晚會最后,中鐵二十三局集團格魯吉亞項目員工與李巖大使一行人合影留念,并互相送上節日祝福。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...足球比赛分析软件
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統